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肌とからだをつるぴかにする、絶対食べるべき食材

肌とからだをつるぴかにする、絶対食べるべき食材

こんにちはプウ.です。

からだがさびるって知ってましたか?

活性酸素によるからだのさび。

これがいわゆる酸化と呼ばれるものなですが、

これがとてもやっかいで、老化がんシワしみ糖尿病

動脈硬化生活習慣病免疫脳低下など、怖い言葉の代表格の

原因となっているんです。

この原因でもある活性酸素は加齢によっても増える

と言われてますが、ストレスタバコ食品添加物

紫外線などにより増えることもわかっています。

こんな当たり前の身近な日常が活性酸素が

増える要因になっているんです。

さびないからだにすることで、

老化や病気から遠ざかりましょう!

では、抗酸化作用のある食べ物3選をご紹介します。

積極的に摂って、からだを抗酸化し、老化予防、

エイジングケアをしましょう。

①自然界最強の抗酸化力 アスタキサンチンを多く含む「鮭」

 鮭に含まれるアスタキサンチンは熱にも強いので、

 生でも、焼いてもよしです!

 

②世界一栄養かの高い果物 高い抗酸化力をもつ「アボカド」

③強力な抗酸化作用 リコピン「トマト」

どれもスーパーで簡単に手に入るものばかりです!

さびないからだを手に入れて、

肌もからだもつるピカになりましょう

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